Un Lugar Para Postear Servidores de Mu

Ak le dejo un espacio para postear sus servidores de mu
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 CELESTIAL MU! SEASON 6 EPISODIO 10

Ir abajo 
AutorMensaje
sssssa33



Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 04/02/2018

MensajeTema: CELESTIAL MU! SEASON 6 EPISODIO 10   Dom Feb 04, 2018 6:43 pm

A POCAS HORAS DE INAUGURARSE!!!
▃ ▅ ▆ █ CELESTIAL MU █ ▆ ▅ ▃ ▂
---------------------------------------------------------------------
¡Que no te lo cuenten! ¡Vive una experiencia única!
---------------------------------------------------------------------
¡GRANDES PREMIOS DE BIENVENIDA A LOS 50 PRIMEROS USER EN CONECTARSE AL SERVER!
---------------------------------------------------------------------
ESCOGE TU REGALO A TU GUSTO!
👉01 set semifull +0 (Sylpid Ray elf O Dragon Knight bk o Venom Mist sm)
👉01 arma (arco o staff) + 01 escudo semifull +9
👉Pack de Jewels+20 (souls, bless, chaos, creation, bless)
---------------------------------------------------------------------
INAUGURACIÓN DOMINGO 04 DE FEBRERO
🚩14:00 hrs. Mexico
🚩15:00 hrs. Perú
🚩15:00 hrs. Colombia
🚩16:00 hrs. Venezuela
🚩16:00 hrs. Chile
🚩17:00 hrs. Argentina
🚩17:00 hrs. Uruguay
🚩17:00 hrs. Brasil
----------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------
🚩 ⚠CARACTERISTICAS ⚠ 🚩
👉 Version: Season 6 Epi 10
👉 Bug Bless: OFF
👉 Exp: 1000
👉 Drop: 50%
👉 Reset: Level 400
👉 Borra Stats: SI
👉 Puntos por Reset: 400
👉 Puntos por Level: 5/7
👉 Max Stats: 65000
👉 Items Originales, Custom y Novedades S8
👉 Personajes 100% Balanceados
👉 Spots en todos los Mapas y Spots para los Exploradores
👉 Todo es gratis en el server
👉 Moneda del Server: Pc Point:
Puedes conseguir pc point matando mobs o donando.
----------------------------------------------------------------------
🚩 ⚠EVENTOS DE GM's Y ADM's ⚠ 🚩
👉 EVENTOS DINAMICOS
👉 EVENTOS PVP
👉 EVENTO DE RESET
👉 EVENTO TOP ASESINO
👉 EVENTO WARCLANES
👉 EVENTO MEJOR FOTO PUBLICITARIA
👉 EVENTO DE SOCCER
👉 Y MUCHOS EVENTOS MÁS
----------------------------------------------------------------------
📌 💎EVENTO Y COMANDOS 📌 💎
➡ BLOOD CASTLE CON EXPANSIÓN
➡ CHAOS CASTLE.
➡ DEVIL SQUARE.
➡ CRYWOLF
➡ KANTURU REMAIN
➡ RAKLION BOSS
➡ SWAM OF CALMES
➡ KUMDUMS
➡ HAPPY HOUR
🔥 CASTLE SIEGUE ENTRE MAS EVENTOS....
🔷 /pkclear
🔷 /addstr
🔷 /addagi
🔷 /addvit
🔷 /addene
🔷 /addcmd
🔷 /reset
🔰 ANTI HACK INTEGRADO 🔰
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
CELESTIAL MU! SEASON 6 EPISODIO 10
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Problemas con Angry Birds
» [guia] Creacion Alas 3er Nivel en Mu Magdalena Season 6
» [Juego] Minecraft: Modo Historia APK v1.14 Episodio 1 y 2
» Mu Online Season 6 - MUJOT

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Un Lugar Para Postear Servidores de Mu :: Servidores Normal-
Cambiar a: